Speisekarte

Alle Gerichte werden frisch zubereitet, Speisewünsche nehme ich gern entgegen!

Es gibt im Moment diese Gerichte:

Suppe von frischen Waldpilzen 4,50€
Spargelsuppe 4,50€
Tarator – kalte bulgarische Gurkensuppe und Walnüssen 4,50€
Andalusischer Gazpazo 4,50€
Schopskasalat (Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven, Schafskäse) 8,50€
Frisch aus dem Garten, Grüner Salat (Lollo Bianco) mit Granatapfelkernen, Parmesan und fruchtigem Dressing 6,50€
Ziegenkäse in Honig gebacken 8,80€
Hausgemachte Bärlauchspätzle mit Shitaakepilzen oder grünem Spargel aus Beelitz und Parmesan 13,50€
Gebratener Beelitzer Spargel mit Parmaschinken, Rosmarinkartoffeln und Parmesan 13,50€
Auflauf von frischem Lauch, Walnüssen und Ziegenkäse 13,50€
Saltimbocca vom Hähnchen aus Freilandhaltung mit Steinchampignons und Rosmarinkartoffeln 15,50€
Pelmeni – gefüllt mit Pute, Schwein, Kartoffel oder Kraut – in Sahnesoße 9,80€
Pelmeni – gefüllt mit Quark oder Kirschen – in Butter gebraten mit Zucker und Zimt 9,80€
Marinierte Erdbeeren und Schokoladeneis 6,50€