Speisekarte

Alle Gerichte werden frisch zubereitet, Speisewünsche nehme ich gern entgegen!

Es gibt im Moment diese Gerichte:

Suppe von Waldpilzen 4,50€
Zucchini-Apfelsuppe 4,50€
Tarator – kalte bulgarische Gurkensuppe und Walnüssen 4,50€
Schopskasalat (Paprika, Gurke, Tomaten, Oliven, Schafskäse) 8,50€
Bunte Blattsalate mit gebratenen Pfifferlingen und Knusperspeck 10,50€
Ziegenkäse in Honig gebacken 8,80€
Frische Pfifferlinge in hausgemachte Bärlauchspätzle und Parmesan 13,50€
Kartoffelpuffer mit Apfelmus 7,50€
Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und frischem Meerrettich 12,50€
Auflauf von frischem Lauch, Walnüssen und Ziegenkäse 13,50€
Saltimbocca vom Hähnchen aus Freilandhaltung mit Steinchampignons und Rosmarinkartoffeln 15,50€
Pelmeni – gefüllt mit Pute, Schwein, Kartoffel oder Kraut – in Sahnesoße 9,80€
Pelmeni – gefüllt mit Quark oder Kirschen – in Butter gebraten mit Zucker und Zimt 9,80€
Hausgemachtes Schokoladeneis mit marinierten Früchten 6,50€